Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

domingo, 8 de enero de 2012

SAN ANTONIO S.F. 0-6 PEÑA FERRANCA

Partido correspondiente a la decimotercera jornada de Liga Territorial Femenina de Grupo 1, disputado esta mañana en La Isla , en una mañana de mucho aire y ante unos 100 espectadores.

Un partido que se comenzó tarde por una serie de contratiempos: el equipo visitante no llego al campo a la hora y además no se ponía de acuerdo con el arbitro para comenzar el partido.
Al final el partido se juega con dos partes entre 25-30 minutos , para que el retraso no afectará a los partidos posteriores.

La alineación muy diferente a la de otros partidos :
Tania en portería, en defensa Paola y Nieves cetrales, por banda izquierda Angy y derecha Susana, de pivote defensivo Lorena , por bandas de interior derecho Belén y de izquierdo Estela, como mediapuntas : Rebeca y Carol y como punta Tamara.

Partido en el que nuestras chicas han salido a por todo, ha dejarse la piel en el campo y ha demostrar que este equipo puede llegar lejos.
Una primera parte que las nuestras estaban muy bien posicionadas y no dejaban jugar a un Peña Ferranca que lo intentaba y lo intentaba pero no le llegaba el gol. Pocas ocasiones del San Antonio, algún que otro balón largo para que Tamara corriera.
En el minuto 20 llegó el gol del Peña Ferranca directo de corner , y dos minutos despues llegaría el segundo.
Al descanso 2-0.
En la segunda parte se hacen cambio y entra Mapy por Belén , y lo que es el partido más de lo mismo dominación del Peña Ferranca pero sin llegar a marcar...Nosotras intentamos llegar pero sin crear peligro.
Se realizan tres cambios salen Angy,Carol y Tamara y entran Andrea,Jessica e Irene.
Cuatro jugadas rápidas del Peña Ferran acaban en gol.