Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 24 de enero de 2012

Calanda 7-0 SAN ANTONIO S.F.

Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de Liga Territorial Femenina del grupo 1, partido en el que enfrentaba a Calanda contra SAN ANTONIO, en el municipal Manuel Grau Cros, ante unos 100 espectadores y en una tarde en la que acompaño el sol y el aire.

Nuestras chicas salieron a por el partido, sabiendo que nuestro rival estaba por encima en la tabla, pero no por eso no le ibamos a plantar cara y le echariamos ganar y luchariamos hasta el final.

El esquema para este partido fue el siguiente: 1-3-4-3 , con Carol en portería, defensa de 3 con Lorena en el centro, Nieves por la derecha e Irene por la izquierda, en el medio centro Rebeca y Tania y por las bandas y actuando como carrileras Estela por la derecha y Angy por la izquierda, arriba : Tamara iria por el centro, Jessica por la banda izquierda y Belén por la banda derecha.

Comienza el partido y domina el equipo local, con dos ocasiones de gol en los dos primeros minutos.Las nuestras intentan llevar el balón , pero no nos dejan jugar, entre las faltas y el aire impedia mandarle balones rápidos a Tamara para poder aproximarnos a la porteria local.
En una jugada rápida , la defensa ejecuta una falta al borde del área que bota su jugadora número 10 y la enchufa directa a las mallas, en el minuto 8 sube al marcador el 1-0 para las locales.
Se veian jugadas por parte de los dos equipos, más posesión para el local, pero las nuestras no se desanimaban, sobre el minuto 16 , otro contraataque muy rápido por parte del equipo local y se plantan en el área de Carol , entra por la izquierda y hace un centro para que su jugadora número 10 remate sola a puerta.
En el minuto 20 y no sé a mi ver porque razón hay una especie de revuelo en el campo, se intenta parar para que en vez de un campo de fútbol parezca una batalla campal, y se siga viendo fútbol. Pero a partir de este momento el equipo local parece que no esta muy por la labor y sigue sin dejar jugar a las nuestras con patadas continuadas.

Al descanso nos vamos con un marcador de 3-0 a favor de las locales. Antes del descanso se produce el primer cambio en nuestras filas sale Angy y entra Susana.
Y antes de comenzar la segunda parte se retira Tania con problema y entra en su lugar Andrea, con este cambio Belén pasa al mediocentro y Andrea ocupa la posición de Belén.

La segunda parte comienza y las nuestras parece que la charla en el vestuario ha hecho su efecto, que no se quieren dejar ganar asi por asi.En esta segunda parte se ve mucha más intensidad, queremos tener el balón e intentar jugarlo, pero cuando se hacen faltas y se deja jugar, al final ocurre lo que ocurre, que se hacen faltas que no son propias y se acaba en lesión, asi ocurrio, Rebeca cayó lesionada con esguince de segundo grado , 20 minutos antes de que acabará el partido, lo que hacia que nos quedaramos con 10 en un momento en el que el equipo estaba bastante bien posicionado y tan sólo nos habian marcado 1 en esta segunda mitad. Debido  a esto Jandro fue expulsado.
Al final resultado de 7-0 para el equipo local, el último gol en fuera de tiempo.

Gracias a la afición que nos sigue a todos los partidos y a Calanda no iba a ser menos.

A nuestras chicas que poco a poco saldrán las cosas, con paciendia, constancia y empeño todo sale.