Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 31 de enero de 2012

SAN ANTONIO S.F. 0-9 ARAGONESA U.D.

Partido disputado el domingo 29 de enero, en una tarde fria y con aire. En la Isla , y ante unos 50 espectadores.

Partido en el que nuestro equipo , salió con una nueva estrategia, que fue el cerrojazo, para que los goles de la Aragonesa llegaran más lentos.

Nuestras chicas salieron con la intención de aguantar el resultado de 0-0, como dijo el mister el partido se empieza en igual de condiciones.

La alineación para este partido fue la siguiente: Carol en portería, Tania como libre detrás de la defensa, una línea defensiva de cinco defensas: con Paola , Tamara y Lorena como centrales y de laterales Angy por la banda izquierda , y por la derecha Nieves, en el centro del campo y bien pegadas a la defensa , Belén que ejerceria como centrocampista , Irene por la derecha y Mapy por la izquierda, como única referencia arriba para presionar y correr en velocidad para poder pillarlas al contragolpe Susana.

Partido en el que un sólo equipo tenía el balón y ese era la Aragonesa, y el otro intentaba cerrarles el paso...
10 minutos tardó la Aragonesa en marcar el primer tanto por parte de su número 20, y en 3 más consiguió el segundo.Nuestras chicas no se desanimaban , sabían que su rival era superior pero no por eso no le iban a echar ganas.
El tercero llega en el minuto 17 , y de la mano la lesión de Belén que tiene que ser retirada del terreno de juego y entra en su lugar Jessica. Sabiendo que no teniamos más cambios habia que dosificar y aún asi aguantamos el resultado 10 minutos, en el que su jugadora número 20 vuelve a marcar. Intentabamos hacer todo lo posible para que no pasaran y asi evitar más goles.El último gol de la primera parte lo marcarian por obra de su número 10 en el minuto 41.
En el 44, Carol sale a por el balón , para evitar lo que podía haber sido el sexto , en esa misma acción se lesiona, hay cambio en la portería y se pone Tania.

La segunda parte más de lo mismo...la ocasión más clara para las nuestras , una falta botada por Lorena en el mediocampo, que llega a las manos de la portera de la Aragonesa.
Al final resultado de 0-9.

Ahora sólo hay que pensar ya en el partido del Silos, partido que es de los nuestros y en el que tenemos que salir a por todas...no hay nada que perder y mucho que ganar.¡A POR ELLAS!

Esperemos que Alba vuelva a los terrenos de juego, Belén este disponible, Mapy no tenga ninguna molestia y Carol aunque de portera no podrá jugar , juegue de jugadora.