Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

domingo, 15 de enero de 2012

SAN ANTONIO 2-3 SAN MATEO

Partico correspondiente a la décimacuarta jornada de Liga Territorial Femenina en el grupo 1, en el partido en el que enfrentaba al SAN ANTONIO contra San Mateo , en un partido en el que los dos equipos tienen parecida calidad.
Partido jugado en La Isla , ante unos 50 espectadores y con un frio helador.

Nuestras chicas salieron a por el partido o eso llevaban en la cabeza , pero una mala primera parte les robo las ilusiones, y perdonar tanto cara a puerta costó caro, y se pagaría con la derrota.

La alineación inicial : Carol en portería, defensa de cuatro :Nieves y Paola como centrales, Angy como lateral izquierdo y Susana como lateral derecha, como pivote defensivo Lorena, en el mediocampo Belén y un poco más adelantada Rebeca , por bandas Tania por la izquierda y Estela por la derecha, como punta Tamara.

Partido que comienza con un juego en el mediocampo para los dos equipos, sin aproximarse demasiado a las áreas, muy bien no sé sabia a lo que se estaba jugando y parecia como que el partido estuviera parado o esa era la sensación en los primeros minutos, también podía ser el frio el que congelará las ideas. Parece que pasan algunos minutos y nuestras chicas avanzan metros hasta llegar a puerta pero sin ocasionar demasiado peligro.
La ocasión más clara la tiene Rebeca sobre el minuto 16 en el que se queda sóla ante la portera y manda el balón al lado izquierdo de la portería.

En el minuto 20 llegaría el primero para el San Mateo , en una jugada en la que las nuestras no despejan el balón con comtundencia y su jugadora número 18 le pega en el área pequeña , sin poder llegarla a atajar Carol y abrir asi el marcador.
Nuestras chicas un poco dormidas y congeladas no sabes muy bien donde estan y en cinco minutos en una mala coordinación de la defensa sube el 2-0 al marcador.
Estos momentos son los peores minutos del partido y cuando más descolocadas estamos, el gol cae como un jarro de agua fria entre nosotras. Se intenta jugar , posicionarnos pero no hay manera y asi y en un claro fuera de juego de la delantera del San Mateo nos vuelven a marcar en el minuto 32.
Parece que con este gol nuestras chicas reaccionan y van a por el partido y atacar , y el minuto 40, Rebeca se hace unos spring de 20 metros para llegar a por el balón y ver muy bien a Tamara perfectamente posicionada para esta chutar a puerta y que entrará por la escuadra y subir asi el 3-1 en el marcador, y asi también irnos al descanso.

Primera parte que se acaba con la sensación de haber podido luchar más cada balón y no esperar a que ellas jugaran.

Antes de que comience la segunda parte hay cambios en la alineación sale Susana y entra Alba , recuperada después de tres meses de lesión.
En la segunda parte también se cambia el esquema de juego, se juega con tres defensas:Nieves,Lorena y Paola , las bandas son para Estela por la derecha y Angy por la izquierda, el medio para Belén y arriba creamos como un cuadrado ofensivo con Rebeca y Alba más retrasadas que Tania y Tamara.
Nuestras chicas quieren ir a por el partido y lo intentan, crean peligro y luchan y además llegamos a puerta y chutamos pero hoy la puntería no ha sido nuestro fuerte.

En el minuto 55 se retira Belén y entra Irene, seguimos igual con posesión y ganas de ir a remontar , pero el gol se nos resiste y cada vez las ocasiones son más claras. En defensa ahora estamos más seguras y serias.
Nuestras chicas apretan y quieren ir a por el partido y eso se nota, trabajan,luchan , se esfuerzan , se entregan y no bajan los brazos en ningún momento.
En minuto 70 sale Angy y entra Jessica , poco tiempo pero en el que se hizo notar y en el que nos dejó unos detalles de calidad con unos cuantos regates por la banda izquierda.
En 75 Rebeca coge el balón y chuta a puerta en primera instancia la para la portera del San Mateo pero después se le escapa y el balón entra a las redes , sube asi el 2-3 al marcador.
Se sigue luchando para ir a por el partido , y en este momento es cuando más ocasiones hay para los dos equipos , primero tendrá una clarisima Tamara , que se va por encima de la portería del San Mateo y después un rápido ataque de ellas su jugadora número 9 se queda sóla ante Carol que muy bien posicionada se hace una gran parada con los pies y evita el cuarto.

En el minuto 82 se produce el último cambio sale Estela y entra Mapy con muchas ganas y empeño.
Los últimos minutos son nuestros, pero el gol no llega.

Acaba el partido con 2-3 que nos sabe a poco, una primera parte muy mala por nuestra parte nos pasó factura , y las ganas y lucha de la segunda parte no fue lo suficiente para remontar el partido, además de que la suerte y el arbitro tampoco estuvieron de nuestro lado.

Hay que seguir trabajando y luchando día a día para conseguir la tan ansiada victoria, una victoria que será merecidisima por los grandes esfuerzos que estamos realizando tanto en entrenamientos como en los partidos.

GRAN ESFUERZO REALIZADO HOY POR TODAS, sobretodo en la segunda parte donde se vio realmente lo que queriamos.