Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

lunes, 12 de marzo de 2012

SAN MATEO 2-4 SAN ANTONIO

Partido correspondiente a la segunda jornada de Copa de Aragon en el grupo 1, disputado entre San Mateo y nuestras chicas, jugado en una mañana de mucho calor en el campo de Santa Engracia y antes unos 50 espectadores.

Partido que sabíamos que no iba a ser nada fácil pero que había que salir a por los tres puntos , después del empate de la semana pasada, en donde nuestra moral rozaba lo infinito.
La alineación pocos cambios desde la semana pasada , el esquema seguía siendo el mismo: Estela en portería , una defensa de cinco formada por tres defensas: Irene, Lorena, Paola, y como carrileras Susana por la derecha y Angy por la izquierda, Alba y Mapy como medios y Tamara y Nieves como mediapuntas, como punta y única referencia arriba Jessica.

El partido comenzaba y las nuestras no se terminaban de ubicar en el campo, el San Mateo comenzó a llegar a puerta y a sacar buenas jugadas que no terminaron de materializarse en los primeros minutos del encuentro.
Pero en el minuto 10, y tran una buena arrancada de su jugadora numero 9 , se queda casi enfrente de Estela y esta la cruza perfectamente para marcar el primer gol.
Nuestras chicas no estaban a su ritmo habitual, seria el campo, el calor o el que…pero no se estaba a lo que se tenia que estar en este momento que era ir a por el partido, luchar cada balón y sobretodo no tirar la toalla.
Pero este mal comienzo de partido se arrastraría hasta el minuto 30, en el que ya íbamos perdiendo 3-0, y parece que en este preciso momento es cuando  reaccionamos y parece que vamos a por el partido , nos crecemos y acabamos siendo superiores, en 10 minutos somos capaces de marcar un gol y de llevar el ritmo del partido.
Gol que vendría de los pies de Jessica, que entre las defensas se cuela para cruzársela a la portera al otro lado de donde estaba colocada y sumar asi el primer tanto para nosotras. Un gol que nos dio , esperanzas y aire fresco.
Nos vamos al descanso con un 3-1 , que si hubiéramos querido no hubiera sido asi.
La segunda parte es nuestra, mas control del balón, mas toque, mas tiros , superamos en todo a nuestras rivales llevando nosotras el compas del partido. Parece que la charla en el vestuario tiene sus consecuencias
En pocos minutos , nos ponemos con el 3-2, en un  revuelo en el área del San Mateo, un rebote le da en el cuerpo de Irene que va directamente a las mallas.
El partido en este momento está igualado, ellas crean jugadas y nosotras también lo hacemos, no dejamos que nos bailen y las sensaciones de no querer el partido también, y esa es la sensación que se tenía que haber dado desde el minuto 0.
Pero en el minuto 30 más o menos de la segunda parte , su jugadora numero 9, muy rápida y lista al ver el balón muerto en el área va con todo y lo estrella en la red.
Nuestras chicas tienen una serie de oportunidades que no llegan a materializarse.
Al final del partido 4-2, un resultado que le da demasiado premio a un San Mateo superior en la primera parte, y en la segunda nuestras chicas le hicieron ser más pequeño.

Con esto tenemos que aprender , que los partidos empiezan en el minuto 0, y que duran 90 minutos, no como nos paso en el dia de ayer que empezamos a estar dentro del partido en el minuto 30 y ya con un resultado de 3-0 en contra.
De todos modos el esfuerzo de los 60 minutos , fue suficiente para no llevarnos un mal sabor de boca, y valorar el GRAN ESFUERZO de todas nuestras jugadoras.

Hay que seguir trabajando y poco a poco se ve mejora en todos los aspectos.

Ahora ya hay que pensar en Calanda que es nuestro próximo rival y aprender de los fallos.