Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

miércoles, 7 de marzo de 2012

SAN ANTONIO 3-3 SANTOD.SILOS

Comenzaba el domingo una nueva etapa para nuestras chicas.
Comenzaba la Copa de Aragón, y teniamos que volver a empezar con las pilas nuevas y energias renovadas.
Primer partido contra un rival más que directo Silos, que había que salir a por todas.

Partido disputado en la tarde del domingo , antes unos 30 espectadores , en la Isla.

La alineación para este partido era: Estela en portería, Angy y Susana carrileras, Paola, Lorena y Belén como centrales, por delante Mapy y Alba y como mediapuntas Tamara y Nieves, única referencia arriba Jessica.
 El partido comienza, con dos equipos sobre el terreno de juego iguales en juego, sin tener un dominador claro y con ocasiones para los dos equipos, pero sin llegar a definir.
El Silos tiene alguna oportunidad de alguna falta cerca del área, pero poco más.
En el minuto 40 un corner es botado por el Silos, se cuela entre la defensa y la jugadora numero 21 del Silos solo tienes que empujar el balón para que sea gol.
Nos vamos al descanso con 0-1, no era el resultado merecido, pero había que luchar y seguir quedaba aún tiempo para no dar el partido por perdido.

Antes de comenzar la segunda parte, entra Rebeca al campo y sale Susana.
Parece que la charla en el vestuario hace efecto y nuestras chicas salen a por todo.
En el minuto 48 , tras un buen contragolpe de Rebeca hacia el area del Silos , centra la pelota y esta le da en la mano de una defensora, el colegiado señala penalti,que será transformado por Rebeca.
El Silos tampoco se da por vencido y en el minuto 57 llegará su segundo gol, tras un saque de estela que le pega a Lorena y su numero 7 muy lista  se adelanta y marca el segundo. En este mismo momento Belén se rompe y tiene que ser sustituida por Andrea. Tras 4 minutos sale Irene al terreno de juego en sustitución de Mapy.
Las nuestras tenían claro lo que quería y seguían atacando, pero en el minuto 68 llegaria el tercer gol para el Silos.
Dos minutos después otro contragolpe hace que Rebeca le gane la posición a la defensa y esta le tenga que hacer penalti para pararla, que vuelve a transformarlo y de alguna manera meternos en el partido.
En este momento del partido ocasiones para los dos equipos, el Silos sin prisa y las nuestras querían el gol, un gol que tardó en llegar y no llego hasta el minuto 90,Tamara chuta a puerta la portera la para pero ella misma la mete para adentro.
Al final y después de un duro partido se consiguió el partido a 3. Resultado justo para los dos equipos, que fueron igualados en juego y ocasiones.

Gran esfuerzo el que realizaron todas nuestras chicas.En ningún momento tiraros la toalla y han sabiado remontar el partido.
No hemos conseguido la victoria, la victoria esta tardando pero tarde o temprano llegara y se disfrutara.