Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 20 de marzo de 2012

SAN ANTONIO 0-4 CALANDA

Partido correspondiente a la tercera jornada de Copa De Aragon femenina del grupo 1, en el que se enfrentaban nuestras chicas contra Calanda.
Partido disputado en la mañana del domingo, con un dia soleado y buena temperatura.

La alineación para este partido fue la siguiente: Estela portería, defensa de 5 : 3 defensas centrales : Paola ,Lorena y Nieves y dos laterales a modo de carrileras Angy y Susana, en el medio Irene y Alba , como media puntas Tamara y Andrea y como punta Jessica.

Partido que sabíamos que iba a ser difícil, ya que Calanda es uno de los equipos fuertes del grupo .
Partido que comenzó y se veía a un Calanda algo superior a nuestras chicas, pero nuestras chicas le ponían resistencia, en el minuto 9, llegaría el primer gol para Calanda.
Nuestras chicas con notable mejoría en juego, pero no muy acertadas a la hora de colocarse en el campo y con algunos fallos, que hacen que al final de la primera parte nos vayamos al vestuario con un 0-3.

En la segunda parte y tras la charla técnica, nuestras chicas se les ve más asentadas en el campo , colocándose mejor, luchando cada balón e intentar mostrar resistencia a las rivales.
En el minuto 54, y tras recibir una cartulina amarilla Jessica es sustituida por Mapy.
El ritmo del partido sigue igual, con buenas jugadas por las bandas, pero sin llegar a materializarse en gol.

En el 60 ellas nos marcarían el definitivo 0-4.

Partido que seguiría a su ritmo, con un Calanda buscando portería de nuevo, y nuestras chicas buscándola por primera vez .
No da tiempo para más, y se acaba con el resultado de 0-4.

Hay que seguir trabajando, y pensar ya en el partido del proximo domingo contra Peñaflor, un duro rival que habra que pelear para sacar algo positivo del encuentro.