Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 27 de marzo de 2012

SAN ANTONIO 1-3 PEÑAFLOR

Partido correspondiente a la cuarta jornada de Copa de Aragón femenina del grupo 1.

Jugado en la tarde del domingo en la Isla , ante unos 100 espectadores , y en una muy buena tarde primaveral.

La alineación para este partido era Estela en porteria, con una defensa de 4 con Paola y Lorena como centrales y con Susana y Nieves como laterales izquierdo y derecho respectivamente. En el medio del campo Mapy y Alba , e interiores Jessica y Andrea, izquierda y derecha respectivamente, como puntas de ataque Tania y Tamara.

Comienza el partido y nuestras chicas y su actirud parecen distintas a la de los primeros minutos del Calanda,San Mateo o Silos, en esta ocasión nuestras chicas le echan ganas y entrega , parecia que querian el partido , ser las dueñas del campo.
Las primera parte con llegadas a portería por parte de los dos equipos que en el minuto 33 tendria su premio para nuestras chicas y Tania nos adelantaria en el marcador. Ellas obtuvieron un penalty , que fue parado por Estela.

Nos vamos al vestuario contentos por ir por delante en el marcador, pero no con el partido ganado y eso habia que tenerlo más que claro.

No llevamos ni un minuto de la segunda parte  y el Peñaflor, hace el empate y dos minutos después el 1-2, dos goles en los primeros 5 minutos de la segunda parte que caen por nuestras chicas como un jarro de agua fria.
Nuestras chicas creaban ocasiones, pero sin intenciones. Peñaflor mucho más fuerte que en la primera parte. Y nuestras jugado como los primeros minutos de San Mateo o Calanda.
Ya en la recta final del partido llega el tercero para las visitantes , que pone el 1-3 definitivo.

Una primera parte, que se echa a perder en una descoordinación total del equipo en los primeros cinco minutos.
Hay que seguir trabajando y tener en cuenta que el partido dura 90 minutos, que por ir ganando no quiere decir que ya el trabajo este hecho.