Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

jueves, 15 de septiembre de 2011

Última prueba superada...

Como estaba previsto en el día de hoy teniamos el partido con Medina Albaida, un partido amistoso que serviria de preparación y subida de moral del equipo...creo que el equipo cumplió con las espectativas previstas.

El partido que comenzo con Carol en la portería, Mapy y Belén de cierres y Tamara y Alba como más adelantadas.
Durante la primera parte no hubo un claro dominador del partido, aunque las nuestras empezaron ganando, en el minuto 8 marcaría Tamara de una jugada sóla por la banda que chutaría a puerta y sorprendería a la portera...Ellas tan sólo un par de ocasiones y con acciones más peligrosas en un par de cornes aéreos casi al final de la primera parte...Las nuestras pudieron marcar hasta cuatro goles más en la primera parte...pero hoy el balón no quería entrar.

Después del descanso el partido tomaría otro aire, aunque en el minuto 2 marcarían en propia puerta. los primeros 10 minutos de segunda parte fue dominada por el equipo del Medina Albaida ya que en el minuto 6 marcarían y en el 8 volverían a marcar poniendo asi tablas en el marcador. El partido se mantendría tranquilo con más ocasiones nuestras que de ellas pero las tablas seguirian en el marcador hasta que en el minuto 14 Tania volvería  a marcar y asi las nuestras ponerse por delante de ellas en el marcador...en los siguientes minutos en una jugada que pillaron de despiste a nuestra defensa y una falta no pitada a nuestra portera casi nos cuesta el empate...pero Carol supo resolver sin problemas sacando una pierna de donde no se podía sacar y mandar el balón a corner, evitando asi de nuevo el empate

.Desde el minuto 20 practicamente el partido fue nuestro con varias ocasiones que no tuvieron su fruto...en el minuto 25 Tania volvería  a marcar y en el 32 Tania otra vez volvería  a marcar...Las ocasiones de ellas cada vez iban a menos y los balones más peligrosos eran balones largos y un par de jugadas que acabaron fuera llevadas a cabo por su jugadora numero 12.En el minuto 39 y para concluir el marcador , Tamara cogería el balón y chutaría con la derecha , asi el balón acabaría dentro de las mallas.

A parte de los goles marcados se podrían haber marcado unos cuantos más por parte de Alba ,Belén o incluso Nieves.

Pero el balón y la suerte hoy no nos sonrío y nos quedamos con un resultado de 2-6 favorable a nuestro equipo aunque podría  haber sido algo más abultado.Destacar la buena labor en la defensa que cortaba todo lo que venía.

Creo que el partido de hoy nos ha subido la moral y creo que la labor de equipo hoy se ha cumplido y nos hemos venido con un buen sabor de boca...el plato desagradable de este partido ha sido el tirón que le ha dado a Belén en la ingle que esperamos que no sea nada y el domingo contemos con ella.

Esperemos que el domingo se juegue igual o mejor que hoy y se saque algún puntillo al peñaflor, será duro pero nuestras chicas seguro que luchan por conseguirlo.