Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 27 de septiembre de 2011

Prainsa B 11 - San Antonio S.F. 0

Partido correspondiente a la segunda jornada de liga , disputado a las 18:00 en el campo del pignatelli. Con una tarde de sol. Partido disputado ante 300 espectadores con un gran ambiente en las gradas. En la que nuestras chicas se enfrentaban a un Prainsa muy superior y que se demostró desde el primer minuto.

La alineación para este partido fue la siguiente: Carol en portería, defensa de cinco con tres centrales : Tania, Belén y Paola y por bandas Jessica y Nieves, Mapy e Irene más adelantadas como pivotes defensivos , Tamara en el medio campo y arriba en punta de ataque Susana y Sara.  Por lesiones en el minuto 8 entro Angy por Jessica y en el 26 entro Andrea por Paola.

Nuestro rival era uno de los más fuertes de nuestro grupo, aunque hay que decir que nuestras chicas lucharon aun sabiendo que el rival era mucho más superior .
El partido comenzó y en el minuto 2 marcaba el Prainsa por medio de Sara Ortega  , un pase de la banda derecha que aprovecha para marcar en alto, un duro golpe para nuestras chicas que aun no se habían colocado y el Prainsa se les ponía por delante. El partido seguía su curso y el prainsa acechaba nuestra portería otra vez, aunque nuestra defensa corto varios balones para evitar que llegaran a portería. El 2-0 del Prainsa llego en el minuto 15 a través de Marta Samperiz . El tercer gol llego de una falta al borde del area que Monica lanzo y entro para materializar el 3-0, 5 minutos le faltaron al prainsa para volver a marcar el 4-0 , asi estábamos en el minuto 25, las nuestras intentaban una y otra vez sacar el balón y llegar a portería pero ellas muy bien colocadas lo impedían una y otra vez y no se conseguía materializar las jugadas.
En el minuto 35 volveria a marcar el Prainsa y en el minuto 36 volveri a a marcar dos goles seguidos.
Con un resultado de 7-0 nos fuimos al descanso.
En la segunda parte nuestras chicas estuvieron mejor, pero la superioridad en el campo y sobre todo en el marcador era evidente. El prainsa relajo el juego de ataque e intento jugar más el balón que aumentar el marcador , pero sigo achuchando y aunque se tardo en marcar al final las chicas del prainsa lo consiguieron… acabando con un resultado de 11-0 para el equipo local.

Decir que el partido fue de lo más limpio, la actuación de la arbitro fue bastante buena y el ambiente en las gradas también.

Destacar la presencia de los "Hooligans" del SAN ANTONIO que cada partido están ahí y no paran de animar pese al resultado. Estamos muy orgullosas de teneros como afición.GRACIAAS por esos canticos de apoyo y por estar cada partido.Os esperamos la siguiente jornada contra el Utebo que esperamos que el partido sea más igualado.

A nuestras chicas decir que no se rindan...que sigan asi que ese es el camino y que cada día se ira a mejor, que hay que seguir trabajando con ganas e ilusión.