Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

jueves, 29 de septiembre de 2011

Horarios del fin de semana.

Hoy día de descanso para nuestras chicas, que volveran mañana al trabajo para ultimar los detalles de cara al fin de semana...Un fin de semana que se afronta con ilusión y ganas, después de ver lo sucedido el domingo.
Nuestras chicas se enfrentan en La Isla al Utebo C.F , rival de nuestra categoria y al que tenemos que ponerle las cosas dificiles para que los tres puntos se queden en casa.Los números del Utebo C.F del año pasado fueron : 28 partidos jugados, con 3 de ellos ganados, 2 empatados y 23 perdidos, con ello hace un total de 11 puntos; Marcaron 11 goles y recibieron 132 goles. Asi que aparentemente nuestro rival de esta semana es más asequible que el de la semana anterior, pero con todo nuestras chicas tendrán que luchar desde el minuto 0 al 90 si quieren sacar algo positivo y llevarse la victoria este domingo.
El partido dará comienzo a las 11:00 en La Isla, en la que no faltaran los "Hooligans" del equipo local, que además nos sorprenderan con alguna que otra novedad.