Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

lunes, 25 de marzo de 2013

SANAN "B"0 vs1 Union "B" alevin

Ayer nuestras pequeñas del SANAN "B" , disputaron un nuevo partido de preparación de cara a la temporada que viene.
Una mañana de sol y con buen ambiente el que se veía en la Isla.

El partido comenzó y nuestras chicas mucho mejor posicionadas y asentadas que en otros partidos, y viéndose incluso algunas combinaciones que crearían peligro al rival, pero sin llegar a materializarse. Y es que poco a poco se va viendo la mejoría de los entrenamientos , todo es cuestión de tiempo y constancia. Lo peor de la primera parte fueron los últimos minutos en los que perdimos el sitio e íbamos más a lo loco, pero aun así supimos mantener el 0-0 hasta el descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, parece que ellos estaban mas despiertos y nos creaban alguna que otra ocasión de peligro , pero nos las arreglábamos para parar sus contras. El gol de ellos y el que les daría la victoria llegaría en un desajuste defensivo , en el que no reaccionamos rápido y ellos lo aprovechan para marcarnos.
Aun así no bajamos la moral , y seguimos intentando ir a por el empate, que para ser claros hubiera sido lo justo, pero el fútbol es así .
Se vieron cosicas que creo que todos los espectadores y entrenadores nos llevamos , asi como pases, movimientos , colocacion y la presion que fue bastante buena.

Creo que es el partido esencial , y a partir de ahora tenemos que ver la mejoria dia a dia y sin parar de avanzar. Ayer nos fuimos contentas a casa y asi esperamos que sea dia a dia, todos sabemos como son los comienzos pero con ilusion trabajo y constancia todo llega.

El proximo partido es el miercoles contra el SANAN "A", un partido duro , pero estoy segura que las chavalas lucharan y no les pondran nada facil el partido a las mayores.