Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

miércoles, 4 de abril de 2012

VILLANUEVA 9-1 SAN ANTONIO

Partido correspondiente a la quinta jornada de Copa de Aragón  del grupo 1.
Partido disputado el domingo 1 de abril , en el campo de Enrique Porta en Villanueva , ante unos 50 espectadores, en una buena tarde.

Partido que se preveia desde un principio dificil para nuestras chicas, por la superioridad y dificultad que tiene vencer a este rival.

La alineación propuesta para este partido : Carol en portería , con una defensa de cuatro: Belén y Lorena como centrales , Susana como lateral derecho y Angy como lateral izquierdo, en el centro del campo Irene y Alba, como interiores por la derecha Nieves y por la izquierda Andrea, y como puntas Tania y Estela.

Comienza el partido, y en la primera jugada, marca Andrea , en una jugada en la que tuvo que pelear y presionar hasta el final para conseguir ponernos 0-1 en el marcador en el minuto 1 de partido.
El Villanueva descolocado por este gol, que aun no nos habia dado a ninguno de los dos equipos a posicionarnos en el campo.
Tras 9 minutos de partido el Villanueva consigue empatar el partido , y en el 13 se ponen 2-1 en el marcador.
Nuestras chicas intentaban sacar el balón e intentar que no llegaran a nuestra área, el Villanueva atacaba y chutaba pero sin llegar a materializar ningún gol más , hasta el minuto 29 , en el que pondria el 3-1 en el marcador , para irnos asi al descanso.

Nuestro equipo no estaba jugando mal, al revés, le estabamos plantando cara a un señor equipo como es el Villanueva .

La segunda parte , Villanueva salió con ganas de rematar el partido y llevarse los 3 puntos.
Nuestras chicas salieron un poco dormidas y en 9 minutos , tres goles que cayeron como jarros de agua fria.
Jandro-Gonzalo emperazon a mover el banquillo y salio Paola por Irene, Tamara por Estela, Jessica por Belén y Mapy por Tania.
En este segunda parte nuestras chicas tuvieron un par de ocasiones , que no se materializaron, por irse fuera o por atajarlas la portera del Villanueva.
Al final un resultado de 9-1 , ante un rival muy dificil, que ya lleva tres goleadas en esta Copa de Aragón y se mantiene primero.

Nuestras chicas se hicieron una espectacular primera parte, bajaron el ritmo en los primeros 15 minutos de la segunda y volvieron a luchar hasta el final.
Seguimos trabajando y a pensar en el siguiente partido contra el Silos, rival directo y al que hay que ir a por todo.