Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

miércoles, 25 de abril de 2012

SAN ANTONIO 1-1 SAN MATEO

Partido correspondiente a la séptima jornada de Copa de Aragón femenina del grupo 1, en el que se enfrentaban nuestras chicas contra San Mateo, en la tarde del domingo , en La Isla y antes unos 50 aficionados.

La alineación para este partido será: Carol en portería , con una defensa de cuatro, Estela por la banda derecha, Angy por la izquierda y Lorena y Paola como pareja de centrales, en el centro del campo para Alba, Irene y Nieves y arriba en ataque Tamara por la derecha, Tania en el centro y Jessica por la izquierda.

Un partido en el que conociamos a nuestro rival,era el cuarto enfrentamiento,y en el que sabiamos que teniamos que pelear hasta el final para sacar algo.

Y nuestras chicas salieron al campo , y no a pasearse, sino a morder hierva ,a ser las dueñas del campo , a dejarse la piel hasta el final.

Sobre el minuto 15 y en un despeje desafortunado de nuestra defensa, el balón le cae a los pies de su número 9 y esta sin pensarlo chuta a puerta, un buen disparo que hace que se cuele en las mallas , y asi adelantar a su equipo.
Nuestras chicas no se vinieron abajo y su actitud fue de ir a por el partido y tan solo 3 minutos después , llegó nuestro gol, Tania engancha el balón y sin pensarselo dos veces , chuta a puerta haciendo asi un autentico golazo, que además de ser golazo , nos daba el empate.

Habia que seguir trabajando, el empate aun no era seguro y quedaban 60 minutos para ganar o perder , habia que trabajar y no bajar la intensidad.

Sobre el minuto 30 , Lorena tiene una ocasión de falta en el borde del área , que la ajusta perfectamente al palo , pero su portera se estira perfectamente para asi evitar que nos adelantemos en el marcador , una ocasión minutos después de Tania que hace que le de al larguero, hace que nos vayamos al vestuario con 1-1.

Al descanso, un partido en tablas, tanto en el marcador, juego y ocasiones.

Comenzaba la segunda parte , alrededor de las 5 de la tarde , y aún quedaba mucho tiempo para los dos equipos , y en un partido asi cualquiera puede ganar.

En esta segunda parte , volvió a ser igualado , con más ocasiones para nuestras chicas a las que les faltó un poquito de suerte , que siempre nos falta, los cambios nos dieron aire fresco y apenas se noto la diferencia porque pronto y muy bien se adaptaron al juego que estaba llevando el equipo: Belén , Andrea, Susana y Mapy .

Buenas ocasiones las que tuvimos, en menos de un minutos , mano a mano de Tania contra la portera y una buena pateada de Susana hace que se plante sola ante la portera pero sin suerte.

Un buen partido realizado por todas ,donde hubo lucha y entrega hasta el final , sin bajar los brazos en ningún momento .

Y esta es la tonica en la que tiene que seguir el equipo, asi comenzamos ya la semana pasada contra Silos y esperamos que de aqui no se baje, porque si queremos se puede.
Que se vea que el esfuerzo de los entrenamientos sirve para algo...y que poco a poco seremos mejores, que de la noche a la mañana , no se forma un equipo, pero que estamos yendo por el buen camino para formarlo y poder ser mejores día a día.

Ahora sólo toca seguir trabajando esta semana y pensar ya en Calanda.