Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

jueves, 19 de abril de 2012

SILOS 1-1 SAN ANTONIO

Partido correspondiente a la sexta jornada de Copa de Aragón femenina de grupo 1 , con el que nuestras chicas daban comienzo a esta segunda vuelta.

Partido disputado en la mañana del domingo, ante unos 50 espectadores , en una mañana de aire y sol en el campo de Santo D. Silos.

La alineación para este partido fue la siguiente : Carol en portería , una defensa de cuatro con Paola y Belén como centrales , Angy lateral izquierdo y Estela lateral derecho , el centro del campo era para Alba y Nieves , interiores Andrea y Tamara , Rebeca como media punta y Tania en la posición de punta.

Partido en el que tanto nuestras chicas como ellas comienzan muy bien posicionadas , y con ganas de ir a por el partido de eso no hay ninguna duda.
Pocas llegadas a puerta en los primeros minutos y si llegaban sin demasiado peligro.
Sobre el minuto 15, una buena jugada de nuestras chicas acaba en gol a través de las botas de Tamara , que se queda sin angulo  pero bate a la portera.

Nuestras chicas siguen concentradas en su juego, pero no conseguian tener oportunidades claras de gol, por su parte evitaban que el Silos las tuviera.

Al descanso 0-1 a favor de nuestras chicas y con unas buenas sensaciones sobre el juego desplegado sobre el terreno de juego.

La segunda parte comienza y parece que a nuestras chicas les cuesta sacar el balón de su campo, y el silos parece más enchufado, y es cuando llega el gol del Silos, sobre el minuto 15 de la segunda parte, un balón que la defensa no logra despejar con contundencia cae en las botas de una jugadora del Silos y esta se la pasa a su número 10 , que se queda sola ante Carol y la bate.
Poco más que destacar en esta segunda parte.
Al final tablas en el marcador, un resultado justo para los dos equipos.

La victoria de nuestras chicas se resiste pero estamos seguros que tarde o temprano tiene que llegar.