Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 1 de noviembre de 2011

SAN ANTONIO 1-5 CALANDA

Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga Territorial grupo 1, disputado en la Isla ante unos 50 espectadores.

El esquema de juego preparado fue un 4-4-2, con Carol en la portería , en la defensa como centrales Irene y Lorena, como lateral derecho Nieves y como lateral izquierdo Angy, en la línea del centro del campo , actuando como mediocentros Rebeca y Belén y como extremo derecho Sara y como izquierdo Jessi, como referencia arriba Tamara y Estela.

El partido comenzó 25 minutos tarde, debido a que el arbitro y la jugadoras visitantes se perdieron.

Nuestras chicas comenzaron muy bien el partido, muy bien posicionadas, tocando la bola, jugando con el mediocampo y realizando jugadas con llegadas arriba, los dos equipos intentaban llegar a portería, las nuestras presionaban , jugaban y trabajaban como un único bloque y cuando las cosas se hacen bien llega la recompensa y en el minuto 9, Rebeca, marca , se queda sola ante la portera y define perfectamente, para ponernos por delante en el marcador.     Seguiamos bien colocadas, pero en el minuto 13 un desvarajuste de la defensa hace que su número 16 penetré en el área pequeña y desde alli la cruce al palo contrario de Carol sin poder llegar a pararla.
Nuestras chicas intentaron reiniciar el juego y hacerlo igual de bien que al principio, pero en el minuto 16 sin haberse recuperado del empate llegaría otro gol del Calanda  que esta vez sería por banda derecha  por donde entraría y picaría el balón por encima de Carol para que su número 20 tan sólo la empujará.
El partido siguió y nuestras chicas se intentaron volver a posicionar y meter en el partido, se realizaba alguna que otra jugada pero sin llegar a crear demasiado peligro, lo mismo ocurria por parte del Calanda .Hasta el minuto 44 en que Calanda botará un corner , será rematado y pegará en el poste derecho, Carol intentará coger el balón pero su delantera será más rápida y entrará con todo para mandarla al fondo de las mallas.

Se llegaba al descanso 1-3, que no decía nada del esfuerzo que estaban realizando nuestras chicas.

Después del paso por el vestuario y realizar un cambio en nuestras filas , sale Rebeca y entra al terreno de juego Susana.El partido sigue igual un vaiven de jugadas por parte de los dos equipos, pero la diferencia era que ellas llegaban y definian y nosotras nos quedabamos un paso atrás y eso cuesta caro. En el minuto 50 nos marcarían el 1-4 , y desde ese momento se seguiría intentando pero cada vez menos y con menos intensidad. En el minuto 56 entra Andrea y sale Jessi . El Calanda no se conforma con el resultado y va a por más en todo momento , y en el minuto 71 marcarían el quinto y definitivo gol. En el 81 entraría Mapy por Irene y poco más sucedió en el partido, algún que otro contrataque y se acabo.

Destacar el buen partido realizado por todas, hay que seguir trabajando en grupo y como un sólo bloque que así pronto llegarán victorias.