Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

lunes, 28 de noviembre de 2011

PEÑAFLOR 2-1 SAN ANTONIO

Partido correspondiente a la décima jornada de Liga, que con este partido se daba comienzao a la segunda vuelta de Liga Territorial femenina grupo 1, el partido disputado ayer en el campo de San Cristobal de Peñaflor a las 15:30 con un frio helador y ante unos 50 espectadores.

La alineación para este partido tiene algunos cambios debido a diferentes problemas:
Carol en porteria, defensa de cuatro: Lorena y Paola como centrales , Angy como lateral izquierdo y Susana derecho, en el medio  Belén y Mapy , por bandas Jessica y Andrea y arriba Tamara y Estela.

Comienza el partido con una posesión de balón 50% para cada equipo, el Peñaflor intentaba llegar a porteria con balones largos que llegaban a las manos de Carol sin ningún problema , nosotras estabamos llegando pero jugando y tocando , jugando con las bandas y combinando con el medio campo.

Los dos equipos por igual, tocando , jugando y llegando a puerta. Sería en el minuto 10 de juego cuando nuestras chicas en una buena jugada llegan al área y Andrea chuta al travesaño, con tan buena suerte que cae en un revuelo de jugadores locales y visitantes y Jessica muy atenta  aprobecha y chuta a puerta, adelantadonos asi en el marcador.

El parido estaba tranquilo, con jugadas para los dos equipos.
En el minuto 20 una mano de Lorena hace que el arbitro le muestre la primera amarilla. En el minuto 22 , Paola, hace mano dentro del área y el arbitro lo sanciona con la pena maxima, el cual fue parado por Carol. Eso dio un aire de euforia y además verse por delante en el marcador y habiendo parado un penalti , nuestras chicas se fueron hacia adelante.
En el minuto 25 una mano de Lorena , hace que le saquen la segunda amarilla , haciendo asi que nos quedaramos con 10 durante todo el partido.

El Peñaflor se anima en este momento y las nuestras parece que en cierta medida se desinflan.

En el minuto 36 , en el momento en el que peor estaban nuestras chicas, un centro del Peñaflor, despejado por Angy hace que con mala suerte le pegue a la número 10 del Peñaflor y entre al fondo de las mallas.
El partido seguia y nuestras chicas se descolaron, y el minuto 44 , un mal despeje de la defensa y una posición muy adelantada de Carol hace que un tiro desde el borde del área entre a las mallas .

Nos ibamos al descanso con un mal sabor de boca , porque nuestro juego no era para ir perdiendo.
Quedaban 45 minutos más y habia que seguir luchando, peleando y trabajando.

Antes de dar comienzo la segunda parte, entra Nieves en defensa en sustitución de Mapy.

Nuestras chicas siguen trabajando con ocasiones pero sin llegar a definir del todo, el Peñaflor se acercaba pero sin ocasionar mucho peligro, los balones iban largos o se iban fuera o los atrapaba Carol.

Fue una segunda parte dura, con muchas faltas y amarillas que al final acabo con la expulsión de la capitana del equipo local. El partido se quedaba igualado pero ya habian trancurrido 40 minutos desde la expulsión de nuestra jugadora y eso se notaba.

En este momento entra Tania en el campo por Andrea. Seguimos trabajando con alguna ocasión como Tamara que se queda delante de la portera o alguna más.

No da tiempo para más en un partido en el que el San Antonio no se merecia la derrota.

Amonestaciones: Lorena doble amarilla.Amarilla : Tania, Estela , Carol

Gran trabajo de nuestras chicas el realizado ayer , partido a partido se está notando la mejoría, y esto sólo se consigue trabajando y así hay que seguir. Trabajando durante la semana para el fin de semana darlo todo en el campo.
Gracias una vez más a la aficción por acompañarnos a Peñaflor.