Blog dedicado a los equipos femeninos del club de fútbol San Antonio SF
Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

lunes, 21 de noviembre de 2011

Peñas Oscenses 4-0 SAN ANTONIO S.F.

Partido correspondiente a la novena jornada(útima jornada de la primera vuelta) de Liga Territorial Femenina del grupo1, disputado en el campo de San Jorge , antes unos 50 espectadores y con una mala tarde donde la lluvia apareció durante unos minutos.

El partido comenzó con algún cambio en la alineación habitual: Carol portería , lateral derecho : Nieves, izquierdo: Angy y como centrales : Lorena y Paola, en el medio campo Irene Mapy y Tania y bandas para Jessica y Susana, como única refencia arriba Tamara.

Comienza el partidos con las sensaciones de que el Peñas era un poco superior a las nuestras, pero las nuestras supieron como posicionarse en el campo para que el partido fuera lo menos desigual posible.
Ocasiones para los dos equipos, jugando mucho en el medio campo los dos equipos, hasta que en el minuto 7 , la número 10 del peñas chuta a puerta desde el lado izquierdo , un buen tiro que se cuela por la escuadra derecha de la portería de Carol.
Pasan los minutos , y nuestras chicas con el marcador en contra de 1-0 , pero no paraban de luchar, de jugar y de trabajar , pocas eran las ocasiones que tenía el Peñas de acercarse a la portería de Carol, gracias al buen trabajo que estaba realizando el equipo, las pocas ocasiones que llegaban las blocaba Carol por su posición adelantada.
En el minuto 23, un mal entendimiento entre Carol e Irene hace que de nuevo su jugadora número 10 , muy lista y atenta esperando al fallo defensivo, marque el segundo para el Peñas.
Un duro golpe , nuestras chicas no se lo merecían , pero en el fútbol las cosas son así.
Pero no habia que venirse abajo y nuestras chicas no lo hicieron, siguieron trabajando con la misma intensidad, dejando que el Peñas creará pocas ocasiones, y además viendo buenas combinaciones de pases entre Jessica , Tamara y Tania arriba , que nos permitian acercarnos a puerta y crear alguna ocasión de peligro pero sin llegar a definir.

Acaba la primera parte con un resultado de 2-0, con las nuestras muy bien posicionadas en el campoy con una sensación de estar dejandose la piel en el campo, que se estaba realizando un trabajo enorme y que se estaba trabajando al 120% y eso se estaba notando.

Comienza el segundo tiempo, y casi cuando aún no estabamos colocadas en el campo, en el minuto 3, el Peñas bota un corner que remata su jugadora número 2 totalmente sola, error de la defensa y posiblemente colocación de Carol.
El Peñas se crece y las nuestras parece que se desinflan y que van un poco perdidas y con esas llega el 4º gol para el Peñaas , un gol muy tonto, saca Carol de puerta , un pase a Paola que se queda un poco corto y despiste de la defensa  , que hace que su jugadora número 9 aparezca de la nada para marcar el cuarto. Dos goles en menos de 5 minutos , hacen que nuestras chicas se vengan un poco abajo, pero habia que seguir luchando y no tirar por tierra los 45 minutos primeros que había sido perfectos.El apoyo de la aficion y el ánimo que se dan entre nuestras chicas, hace que se vuelvan a poner al 120% a trabajar y a luchar. Se mueve el banquillo en el minuto 51 entra Andrea y sale Susana que se lleva la obación del público, minutos más tarde volverá a pasar lo mismo sale Mapy(obacionada) y entra Belén. Seguimos luchando y trabajando y lo más importante llegando a puerta y creando peligro, pero sin llegar a definir, nos mereciamos el gol por buscarlo y por las ganas de marcarlo.
Muy buenas combinaciones y tocando el balón con criterio es lo que se veía en nuestras chicas, cortando las ocasiones del Peñas y jugandola, le estabamos jugando al Peñas de tú a tú.
Últimos minutos , que son para el Peñas que crea varias jugadas con ocasión de marcar, en una saca un pie Carol que manda el balón a corner, y en otra Paola bajo palos saca el balón.
No hay tiempo para más y así acaba el partido.
A mi juicio demasiado premio para el Peñas, no porque ellas no se lo merecieran, sino por el gran trabajo realizado por nuestras chicas que se merecian haber marcado algún gol, o que les marcaran alguno menos.

Muy buen partido de todas nuestras chicas, hoy hay que felicitarlas, y decirles que esa es la línea por donde hay que seguir , luchando y trabajando cada día , y a seguir mejorando, porque queda mucho por corregir y hacer, pero lo más díficil que es parecer un equipo, lo parecemos, tanto dentro del campo que vamos cogiendo nuestras posiciones, como fuera del campo.

Hoy sólo tenemos palabras buenas para vosotras, no se os puede echar nada en cara , hay que seguir trabajando y ganar más confianza , porque sabemos y tenemos que creernoslo.
Esa confianza y esa labor de hacernos progresar es gracias a nuestras cabezas de motor: Jandro y Gonzalo que son los que nos ayudan a mejorar.

Gracias a esa pedazo de afición quye tenemos , que se han desplazado hasta Huesca y que no ha dejado de animar en ningún momento, tanto con gritos dejandose la voz , como las bubucelas. Esos ánimos valen  mucho.