Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

domingo, 18 de diciembre de 2011

UTEBO C.F. 6-0 SAN ANTONIO S.F.

Partido correspondiente a la duodécima jornada de Liga Territorial Femenina disputado esta mañana en el campo de Santa Ana en Utebo , en una mañana muy fria y con mucho aire que complicaba el juego del balón.

La alineación para este partido fue la siguiente: Carol en porteria, defensa de cuatro: con Lorena y Paola como centrales ,Angy en el lateral izquierdo y Nieves en el lateral derecho.En el medio campo Belén e Irene y de extremos Susana por la derecha y Jessica por la izquierda, como media punta Tania y como punta Tamara.

Comenzaba el partido y las nuestras parecian no estar en el campo, y cuando esto pasa, pues pasa lo que pasa y en el minuto 4 , la jugadora número 5 se va de la defensa y se planta delante de Carol, a la que le cruza el balón de izquierda a derecha el cual Carol lo toca pero sin evitar que el balón entre a las redes para hacer el 1-0.
Seguiamos porque teniamos que seguir pero no porque se demostraran ganas , estabamos desanimadas, como que el partido no iba con nosotras.
En el minuto 20 y en una jugada similar a la del primer gol , su número 5 vuelve a marcar para el Utebo para subir al marcador el 2-0.
Intentabamos meternos en el partido , pero las cosas hoy no nos salían, no era el día de ninguna parece ser.
En el minuto 39 un balón raso que parece que Carol atrapa sin problemas se le escapa de las manos y la jugadora número 4 del Utebo muy atenta al fallo , roba rapidamente para empujar el balón a la red y asi hacer el tercero.

Nos vamos al descanso con un resultado de 3-0 , en una primera parte en el que nuestras chicas no sabían donde se encontraban. Pero había que seguir porque nada estaba perdido.

La segunda parte comienza y parece que hemos entrado un poco en el partido, parece que luchamos algún balón , que vamos hacia arriba y que llegamos a puerta aunque sin ocasionar demasiado peligro.
En el minuto 56 , una falta en el mediocampo lanzada por la portera, va directa a puerta para sumar el cuarto para el Utebo.
En el 68 se produce el primero y único cambio por nuestra parte sale Belén y entra Mapy.Hasta ese momento habiamos estado intentado cosas...pero en ese momento volvemos a la actitud de la primera parte. El Utebo era el dueño del campo y del balón, pero sin crear demasiado peligro para Carol, excepto alguno tiros que bloca sin problemas.

En el minuto 80 ,la número 8 muy atenta a un mal entendimiento entre Paola y Carol, aprobecha un balón que se queda corto de un pase de Paola a Carol y lo empuja para hacer el quinto para Utebo.
Pocas ocasiones más habria , una más en la que otro mal entendimiento entre Carol y Angy hace que la número 5 marque el sexto para el Utebo.