Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 6 de diciembre de 2011

SAN ANTONIO 0-13 PRAINSA B

Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de Liga Territorial Femenina, disputado en la mañana del domingo , en La Isla , una hora más tarde la hora prevista, porque el arbitro no aparecia.

El esquema preparado para enfrentarnos al Prainsa era de 1-4-4-2: con Carol en porteria, en defensa con centrales: Nieves y Paola y laterales Susana por la derecha y por la izquierda Jessica, en el centro del campo : Mapy y Belén , como interiores Andrea y Tania, y arriba Tamara y Estela.

Partido en el que nuestro rival era superior, y nosotras no acababamos de situar en el campo.

En los primeros minutos , en un acercamiento del Prainsa que la pelota acaba en corner, este es sacado y con tan mala suerte que Susana lo va a despejar y de rebote le da en la mano, penalty, que la jugadora número 10 del Prainsa transformará en gol, para subir al marcador el 0-1 . El primer gol fue duro pero no había que venirse abajo e intentamor tirar para arriba.Pero ellas volvian acercarse al área y en un saque de esquina , tras unos cuantos rebotes le llega a su número 10 que no duda en pegarle para subir al marcador el 0-2. Dos minutos después , una jugadora del Prainsa encara a Carol que esta un poco adelantada y esta le hace una vaselina , con lo que sube el 0-3 al marcador. En el minuto 24 , el número 23 del Prainsa, recoge un balón suelto en el área y marcará para hacer asi el 0-4 . Pocas acciones de nuestras chicas, y el Prainsa elaborando juego, en el minuto 29 , su número 23 hace un centro-chut para que remate una jugadora totalmente sola y suba el 0-5 al marcador con el que nos iremos al descanso.

Comienza la segunda parte y hay cambios de posición ,Nieves pasa al lateral izquierdo, Jessica al interior y Tania al centro de la defensa.

La segunda parte fue una avalancha de goles, las nuestras estaban cansadas(estabamos sin cambios y eso se nota) y que además no estabamos realizando el mejor de nuestros partidos.
Al final un reseultado de 0-13.

No fue el día que mejor jugamos , además tampoco acompañaba la suerte , ya que nos pitan dos penaltis y además los rebotes les llegaban a ellas en bandeja para marcaar.

Poca suerte y falta de ánimos es lo que hoy se demostro en el campo.

No hay que bajar el ánimo y hay que seguir trabajando como lo estabamos haciendo...

Agradecer a Fernando su actuación como arbitro.