Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

lunes, 25 de febrero de 2013

SANAN 1-3 Fuensport Teruel

Partido disputado en la tarde del sábado, con un cierzo terrible , y ante unos cuantos espectadores que tuvieron la valentía de estar animando a nuestras chicas.

Partido muy duro en el que el aire pudo ser nuestro aliado pero no lo aprovechamos lo suficiente.

El primer gol llegaría en el minuto 19, en una buena jugada de ellas , en el que se saca la interior un centro y la jugadora número 11 entra con todo y abrirá el marcador.
Antes de irnos al descanso Silvia Moreno empató el partido con un buen lanzamiento de falta , entra dentro de la portería aunque hay malestar entre las jugadoras del Fuensport que le discuten al arbitro la entrada o no del balón. El gol sube al marcador para dejar el partido con empate a 1 antes de irnos al descanso.

En el minuto 16, Tania es sustituida debido a un malestar en la rodilla, finalmente es un esguince de rodilla y estará un mes de baja. Desde aquí ánimo y pronto a dar caña en el campo.

A priori este resultado no era tan malo, pero lo peor era que nuestro "amigo" el cierzo iba a nuestra contra en la segunda parte y sería difícil mantener la puerta a cero, además de que el señor colegiado que hasta el momento lo estaba haciendo decentemente, comenzó a pitar y pitar faltas al borde del área , y en el minuto 55 , una buena falta lanzada por Fuensport se cuela por la escuadra en nuestra portería , adelantándose en el marcador.
El partido se ponía cuesta arriba , el marcador y el aire a nuestra contra , pero no habría que dejarlo de intentar hasta el pitido final.

El partido iba acabar finalmente con un resultado de 1-3. Un partido en el que nuestras chicas lo intentaron, pero la mala suerte y el aire fueron nuestros peores enemigos. Además de estar pensando en el importantísimo partido que les esperaba el domingo y no tenían más de 20 horas para descansar.