Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

martes, 2 de octubre de 2012

SAN ANTONIO 0-4 Movera

Partido correspondiente a la primera jornada de liga territorial femenina , disputado en la mañana de ayer en la Isla , entre el SAN ANTONIO femenino y el Movera , temperatura agradable y ante unos 30 espectadores. El partido se disputo en campo de tierra por unos problemas técnicos.

La once inicial para este partido iba a ser : Izarbe en portería , una defensa de cuatro con Lorena y Belén de centrales, lateral izquierdo Angy y lateral derecho Susana , por delante Rut y Carol y bandas para Jessica por la izquierda y Estela por la derecha, mediapunta Natalia y como punta Nanila.

El partido comenzaba con nuestras chicas bien plantadas en el campo y sabiendo en cada momento que hacer , el balón no iba rodado para ninguno de los dos equipos y no se podía hacer un bonito juego de pases , debido al terreno de juego , y la dinámica se basaba en balones largos. Una primera parte sin ocasiones realmente claras de cara el gol , por parte de los dos equipos , exceptuando un tiro de Nanila que se iría afuera por unos metros , y los dos goles del Movera, dos goles a balón parado en el minuto 40 y 44.
Se acaba así la primera parte , una primera parte que se empezó a un buen nivel y poco a poco nos hemos ido desinflando.

En esta segunda parte entran al campo Alba y Tamara y se retiran Belén y Estela, pasando Carol de central y Alba en la posición de Carol. Tamara mantendría la posición de Estela.

Una segunda parte parecida a la primera en la que se ha ido de más a menos, con alguna más ocasión, pero sin acierto cara el gol.
En el minuto 67 salta al terreno de juego Laura por Angy , y tan solo 4 minutos después Mapy por Jessica.
En esta segunda parte los goles llegaría en el minuto 75 , en el que la jugadora 10 del Movera le pega desde lejos, y en un tiro que nadie se esperaba, se cual en la portería de Izarbe , el cuarto gol llegaría por un desajuste defensivo en el que se plantan en un uno contra uno tres jugadoras del Movera , el primer tiro se lo para Izarbe , pero el rebote le cae a una jugadora del Movera y marca.

No quedaba ya nada para el final, y asi acaba el partido un 0-4 , un resultado un poco injusto para el esfuerzo realizado de nuestras chicas, pero el fútbol es así, no quitamos ningún mérito al Movera por llevarse esta victoria , pero si que la suerte no estuvo a nuestro favor.

Hay que seguir trabajando, con esfuerzo , ganas e ilusión , y pensar que somos un equipo prácticamente renovado, joven y que queda mucha liga para mejorar, ganar y sobretodo divertirnos jugando a fútbol que es lo que nos gusta.

Ahora hay que pensar en Calanda, el domingo que viene, otros tres puntos en juego, que nos los tenemos que traer para Zaragoza.

Gracias desde el equipo femenino , a toda la afición que cada domingo viene a vernos a los partidos, que ellos también son parte fundamental , de esta familia llamada SANAN.