Cada una sois un instrumento de esta orquesta, con los que se forma la mejor sinfonía

lunes, 24 de octubre de 2011

San Mateo 7-0 SAN ANTONIO S.F.

Partido correspondiente a la quinta jornada de liga, disputado ante 100 espectadores, en una tarde con buena temperatura, en el campo de Santa Engracia de San Mateo del Gallego.

Partido que en primera instancia parecía que sería un duelo mano a mano y de igualdad.
El partido comenzó con Carol en la portería, defensa como lateral derecho Susana, centrales : Belén y Paola y lateral izquierdo Angy, Mapy como pivote defensivo, en la línea de medio campo Tania y Lorena como centrocampistas y interiores: derecha Nieves y por la izquierda Tamara y como única referencia arriba Estela.

El primer gol y el que nos perjudicaria para el resto del partido llegaría pronto en el minuto 10 más o menos , en la que una buena combinación de sus delanteras, chutan a puerta y marcan.Nuestras chicas intentaban llegar a puerta pero todo esfuerzo no era suficiente. El segundo gol llegaría de una buena diagonal , en la que Carol hace mención de salir pero no sale y eso hace que su delantera aprobeche ese fallo y chute desde unos metros antes de la frontal del área. Se seguia intentando llegar a puerta pero no definiamos del todo y los pocos chutes que llegaban los blocaba la portera sin ningún tipo de problema. El tercer gol del San Mateo llegaría tras una jugada en la que Carol para un balón , pero con tan mala suerte que el despeje se va desviado y se pasea por la línea de gol, su delantera muy lista estaba por allí y tan sólo tuvo que empujarla. Al descanso un 4-0 en contra de nuestras chicas.

En el descanso se cambió el esquema de juego y se quedó Mapy y entró Jessica, el esquema de juego ahora era un 4-4-2 en defensa el cambio fue Nieves de central y subiendo a Belén al centro del campo con Lorena, el cambio se producía en Jessica que entraba por la banda izquierda y Estela en banda derecha y como referencia arriba estaba ahora Tamara y Tania.

Comienza la segunda parte, y poco cambia el partido, alguna ocasión para las nuestras, pero el San Mateo sigue presionando y poco tardaran en marcar el 7-0 definitivo. En los ultimos 20 minutos , el San Mateo sigue acechando nuestra portería pero sin conseguir encajar ningún gol más , ya fuera por falta de puntería y por intervencciones de nuestra portera. Acciones de ataque por parte de nuestras chicas y algún corner sacamos a nuestro favor, pero sin graves consecuencias para su portera. Cuando quedaban 10 minutos el arbitro pita penalti en nuestra contra, que la jugadora del San Mateo golpea mal y se le va por el lado izquierdo de la portería. El partido estaba acabado y 7-0 definitivo.

Un 7-0 que nuestras jugadoras no se lo esperaban y cayó como un jarro de agua fría.Pero tenemos que seguir trabajando y luchando día a día para que el equipo salga a flote. Sabemos que es díficil y que es el primer año y que todo cuesta.
 ¡Asi que mucho ánimo y  a seguir adelante!